Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid - Núm 201

Fecha del Boletín 
25-08-2015

Sección 3.10.10: III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS


Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20150825-12

Páginas: 2


III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

AYUNTAMIENTO DE MADRID

CONTRATACIÓN

Servicio de Contratación

12
Licitación cafetería-restaurante Centro Integral de Formación de Seguridad y Emergencias

Resolución del Ayuntamiento de Madrid, por la que se anuncia la licitación para la concesión demanial para la explotación del servicio de cafetería-restaurante en el Centro Integral de Formación de Seguridad y Emergencias.

1. Entidad adjudicadora. Datos generales y datos para la obtención de la información:

a) Organismo: Ayuntamiento de Madrid. Secretaría General Técnica del Área de Salud, Seguridad y Emergencias.

b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio de Contratación.

c) Obtención de documentación e información:

1) Dependencia: Servicio de Contratación.

2) Domicilio: calle Príncipe de Vergara, número 140, tercera planta.

3) Localidad y código postal: 28002 Madrid.

4) Teléfono: 915 889 257.

5) Telefax: 915 889 247.

6) Correo electrónico: agsyecontratacion@madrid.es

7) Dirección de Internet del “perfil del contratante”:

www.madrid.es/perfildecontratante

8) Fecha límite de obtención de documentación: el mismo día de finalización del plazo de presentación de ofertas para la obtención de pliegos.

9) Fecha límite de obtención de información: la información adicional habrá de solicitarse con quince días de antelación al plazo límite para recepción de ofertas.

d) Número de expediente: 195/2015/00004.

2. Objeto del contrato:

a) Tipo: concesión demanial.

b) Descripción: concesión demanial para la explotación del servicio de cafetería-restaurante en el Centro Integral de Formación de Seguridad y Emergencias.

c) Lugar de ejecución/entrega: Centro Integral de Formación de Seguridad y Emergencias.

d) Plazo de ejecución/entrega: dos años. Fecha prevista de inicio: 7 de septiembre de 2015 siempre que estuviera formalizada la concesión; en otros casos comenzaría al día siguiente de la formalización.

e) Admisión de prórroga: por períodos anuales hasta un máximo de cuatro años, contados a partir de la formalización de la concesión.

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: ordinaria.

b) Procedimiento: abierto.

c) Criterios de adjudicación, en su caso: único criterio de valoración en cifras o porcentajes:

1) Mejora al alza del canon: máximo, 65 puntos.

2) Precio de los artículos ofrecidos en cafetería-restaurante: máximo, 30 puntos; precio del menú y de los bonos menús: máximo, 5 puntos.

4. Presupuesto base de licitación:

— Importe total: canon anual que se establece en un mínimo al alza 3.500 euros para el primer año, 4.000 euros para el segundo año, 5.400 euros para la primera prórroga y 5.500 para la segunda prórroga.

5. Garantías exigidas:

— Definitiva: 5.231,50 euros.

6. Requisitos específicos del contratista:

a) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional: solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional, en su caso:

— Solvencia económica y financiera: se considerará acreditada esta solvencia mediante la aportación de informe de institución financiera en el que se certifique el mantenimiento de un saldo medio de 3.000 euros durante los últimos doce meses o justificante de tener suscrito un seguro de responsabilidad civil por importe mínimo de 150.000 euros, no admitiéndose franquicias.

— Solvencia técnica y profesional: se considerará acreditada esta solvencia por aquellos licitadores que hayan llevado a cabo como mínimo un servicio relacionado con el objeto del presente contrato en los últimos tres años (2012, 2013 y 2014), mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente cuando el destinatario sea una entidad del sector público o, cuando el destinatario sea un sujeto privado, mediante un certificado expedido por este o, a falta de este certificado, mediante una declaración del empresario.

b) Otros requisitos específicos: los licitadores deberán incluir, acompañando a los documentos acreditativos de la solvencia, compromiso de adscripción o dedicación de los medios personales y/o materiales suficientes para la prestación del servicio de cafetería-restaurante.

7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:

a) Fecha límite de presentación: hasta las catorce horas del día 2 de octubre de 2015.

b) Modalidad de presentación: manual.

c) Lugar de presentación:

1) Dependencia: Unidad de Registro del Área de Gobierno de Salud, Seguridad y Emergencias.

2) Domicilio: calle Príncipe de Vergara, número 140, planta baja.

3) Localidad y código postal: 28002 Madrid.

8. Apertura de ofertas:

a) Descripción: apertura de los sobres que contienen las ofertas económicas.

b) Dirección: Área de Gobierno de Salud, Seguridad y Emergencias. Calle Príncipe de Vergara, número 140.

c) Localidad y código postal: 28002 Madrid.

d) Fecha y hora: 14 de octubre de 2015, a las diez y treinta.

9. Gastos de publicidad: a cargo de la entidad adjudicataria.

10. Otras informaciones: la información y pliegos relativos a la licitación estará expuesta en la web municipal www.madrid.es, en el canal Inicio/Ayuntamiento/Otras licitaciones

Madrid, a 10 de agosto de 2015.—La secretaria general técnica, por sustitución (decreto del delegado del Área de Gobierno de Salud, Seguridad y Emergencias de 17 de julio de 2015), el coordinador general de Seguridad y Emergencias, Jesús Enrique Guereta López de Lizaga.

(01/2.499/15)

Nota: El contenido del texto de la disposición que aquí se muestra no es necesariamente exacto y completo. Únicamente la disposición publicada con firma electrónica, en formato PDF, tiene carácter auténtico y validez oficial.

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