Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid - Núm 7

Fecha del Boletín 
10-01-2022

Sección 1.4.108.71: I. COMUNIDAD DE MADRID


Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20220110-44

Páginas: 2


I. COMUNIDAD DE MADRID

D) Anuncios

CONSEJERÍA DE SANIDAD

HOSPITAL UNIVERSITARIO “LA PAZ”

44
RESOLUCIÓN de 21 de diciembre de 2021, de la Gerencia del Hospital Universitario “La Paz”, por la que se dispone la publicación en los boletines oficiales y en el “perfil del contratante” de la formalización del contrato de «Suministro de productos congelados para las dos cocinas del Hospital del Universitario “La Paz”. P. A. 7/2021».

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Servicio Madrileño de Salud. Hospital Universitario “La Paz”.

b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio de Contratación Administrativa.

c) Número de expediente: P. A. 7/2021.

d) Dirección de Internet del “perfil del contratante”: Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/contratospublicos).

2. Objeto del contrato:

a) Tipo de contrato: Suministros.

b) Descripción del objeto: Productos congelados para las dos cocinas del Hospital del Universitario La Paz.

c) Lotes: Sí. Número de lotes: 3.

— Lote 1: Pescados y moluscos congelados.

— Lote 2: Alimentos precocinados congelados, preparados congelados y helados.

— Lote 3: Verduras, hortalizas y hongos congelados.

d) CPV: 15221000-3.

e) Acuerdo marco (si procede): No.

f) Sistema dinámico de adquisición (si procede): No.

g) Medio y fecha de publicación del anuncio de licitación:

— “Diario Oficial de la Unión Europea” de 26 de marzo de 2021.

— BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID de 5 de abril de 2021.

— “Perfil del contratante” de 29 de marzo de 2021.

h) Compra pública innovadora: No.

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

4. Valor estimado del contrato: 2.109.491,20 euros.

5. Presupuesto base de licitación:

— Importe neto: 659.216,00 euros.

— IVA: 54.866,51 euros.

— Importe total: 714.082,51 euros.

6. Formalización del contrato:

a) Fecha de adjudicación: 6 de septiembre de 2021.

b) Fecha de formalización del contrato: 1 de octubre de 2021.

c) Contratista: Especialidades Alimentarias Comercialización, S. L., lotes número 1, 2 y 3.

d) Importe de adjudicación:

— Importe neto: 547.970,50 euros.

— IVA: 46.539,01 euros.

— Importe total: 594.509,51 euros.

e) Ventajas de la oferta adjudicataria: La oferta del adjudicatario ha sido la mejor.

Madrid, a 21 de diciembre de 2021.—El Director-Gerente, Rafael Fernando Santamarina-Feijoo.

(03/35.003/21)

Nota: El contenido del texto de la disposición que aquí se muestra no es necesariamente exacto y completo. Únicamente la disposición publicada con firma electrónica, en formato PDF, tiene carácter auténtico y validez oficial.

Sección 1.4.108.71: I. COMUNIDAD DE MADRID

Madrid Comunidad Digital
Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20220110-44