Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid - Núm 304

Fecha del Boletín 
21-12-2018

Sección 1.4.65.77: I. COMUNIDAD DE MADRID


Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20181221-52

Páginas: 1


I. COMUNIDAD DE MADRID

D) Anuncios

CONSEJERÍA DE SANIDAD

HOSPITAL CENTRAL CRUZ ROJA “SAN JOSÉ Y SANTA ADELA”

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RESOLUCIÓN de 5 de diciembre de 2018, de la Gerencia del Hospital Central de la Cruz Roja, por la que se dispone la publicación en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID y en el “perfil del contratante” de la formalización del contrato de “Servicios de suministro y gestión de víveres para la elaboración de dietas alimenticias y explotación de la cafetería y máquinas de vending en el Hospital Central de la Cruz Roja”.

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Servicio Madrileño de Salud. Hospital Central de la Cruz Roja.

b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Contratación.

c) Número de expediente: PA HCCR-13/2018-SE.

d) Dirección de Internet del perfil de contratante. Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid: http://www.madrid.org/contratospublicos

2. Objeto del contrato:

a) Tipo de contrato: Servicio.

b) Descripción del objeto: Servicios de suministro y gestión de víveres para la elaboración de dietas alimenticias y explotación de la cafetería y máquinas de vending.

c) Lote: No.

d) CPV: 55300000-3 “Servicios de Hostelería”.

e) Acuerdo marco (si procede): No.

f) Sistema dinámico de adquisición (si procede): No.

g) Medio y fecha de publicación del anuncio de licitación: “Diario Oficial de la Unión Europea” de 29 de agosto de 2018; BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID de 3 de septiembre de 2018 y “perfil del contratante” de 29 de agosto de 2018.

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto. Pluralidad de criterios.

4. Valor estimado del contrato: 1.432.284,15 euros.

5. Presupuesto base de licitación:

— Importe neto: 651.038,25 euros.

— IVA: 65.103,84 euros.

— Importe total: 716.142,09 euros.

6. Formalización del contrato:

a) Fecha de adjudicación: 5 de noviembre de 2018.

b) Fecha de formalización del contrato: 30 de noviembre de 2018.

c) Contratista: “Mediterránea de Catering, Sociedad Anónima Unipersonal”.

d) Importe de adjudicación:

— Base imponible: 643.020,91 euros.

— IVA: 64.302,09 euros.

— Importe total: 707.323,01 euros.

e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Es la económicamente más ventajosa, al ser la de mayor puntuación tras aplicar los criterios de adjudicación establecidos en el pliego de cláusulas administrativas particulares.

Madrid, a 5 de diciembre de 2018.—El Director Gerente, Manuel Ballarín Bardají.

(03/40.006/18)

Nota: El contenido del texto de la disposición que aquí se muestra no es necesariamente exacto y completo. Únicamente la disposición publicada con firma electrónica, en formato PDF, tiene carácter auténtico y validez oficial.

Sección 1.4.65.77: I. COMUNIDAD DE MADRID

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