Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid - Núm 273

Fecha del Boletín 
14-11-2016

Sección 1.4.45.1: I. COMUNIDAD DE MADRID


Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20161114-13

Páginas: 3


I. COMUNIDAD DE MADRID

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CONSEJERÍA DE ECONOMÍA, EMPLEO Y HACIENDA

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RESOLUCIÓN de 28 de octubre de 2016, de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, por la que se dispone la publicación en los boletines oficiales y en el “perfil del contratante” en Internet de la convocatoria del Acuerdo marco para el suministro de conservas, mermeladas, zumos, miel, ahumados, salazones y platos preparados.

1. Entidad adjudicadora. Datos generales y datos para la obtención de información:

a) Organismo: Consejería de Economía Empleo y Hacienda.

b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección General de Contratación, Patrimonio y Tesorería. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.

c) Obtención de documentación e información:

1) Dependencia: Registro de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda.

2) Domicilio: Calle Albasanz, número 16, planta baja.

3) Localidad y código postal: 28037 Madrid.

4) Teléfonos: 915 802 209, 914 207 231, 915 802 214, 915 802 204.

5) Telefax: 914 206 327.

6) Correo electrónico: compras@madrid.org

7) Dirección de Internet del “perfil del contratante”: Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/contratospublicos).

8) Fecha límite de obtención de documentación e información: 28 de noviembre de 2016.

d) Número de expediente: 05-DT-00002.8/2015.

2. Objeto del contrato:

a) Tipo: Suministros.

b) Descripción: Acuerdo marco para el suministro de conservas, mermeladas, zumos, miel, ahumados, salazones y platos preparados.

c) División por lotes y número de lotes/número de unidades: 11.

Lote 1, aceitunas y encurtidos; lote 2, conservas vegetales; lote 3, mermeladas, confituras y dulces de frutas; lote 4, zumos; lote 5, miel; lote 6, conservas y semiconservas de pescado; lote 7, pescados ahumados; lote 8, pescados secos salados; lote 9, platos preparados; lote 10, mermeladas, confituras, dulces de frutas, miel y zumos de comercio justo y/o ecológicos; lote 11, mermeladas, confituras, dulces de frutas sin azúcar y sin gluten.

d) Lugar de ejecución/entrega: Entrega en el domicilio de cada unidad o centro peticionario.

e) Plazo de ejecución: Dos años.

f) Admisión de prórroga: Sí. Plazo máximo incluida la prórroga: Cuatro años.

g) Establecimiento de un acuerdo marco (en su caso): Sí.

h) Sistema dinámico de adquisición (en su caso): No.

i) CPV (referencia de nomenclatura): 15.23.00.00-9; 15.24.00.00-2; 15.25.30.00-6; 15.32.00.00-7; 15.33.00.00-0; 15.33.20.00-4; 15.83.16.00-8; 15.83.31.00-7; 15.88.00.00-0; 15.89.42.00-3.

j) Compra pública innovadora: No.

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: Tramitación ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Subasta electrónica: No.

d) Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios.

4. Valor estimado del contrato: 5.612.957,43 euros.

5. Presupuesto base de licitación:

— Importe neto: 2.806.478,74 euros, sin incluir el IVA, cantidad estimada de compra para el conjunto de los lotes durante todo el período de vigencia del acuerdo marco.



6. Garantías exigidas:

— Provisional: No procede.

— Definitiva: …



7. Requisitos específicos del contratista:

a) Clasificación, en su caso: …

b) Solvencia económica y financiera: Artículo 75.1.a) del Texto Refundido de la Ley de Contratos del Sector Público, siendo los niveles mínimos requeridos los señalados en el punto 4 de la cláusula 1 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

Solvencia técnica: Artículo 77.1.a) del Texto Refundido de la Ley de Contratos del Sector Público, siendo el nivel mínimo requerido el señalado en el punto 4 de la cláusula 1 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

c) Otros requisitos específicos: Sí.

Las empresas licitadoras gozarán de las pertinentes autorizaciones administrativas para el ejercicio de la actividad que lleven a cabo a efectos del presente pliego, y deberán estar inscritas en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA), en las claves que a continuación se especifican:



Para mayor detalle consultar el Pliego de Prescripciones Técnicas.

d) Contratos reservados: No.

8. Presentación de ofertas o solicitudes de participación:

a) Fecha límite de presentación: 9 de diciembre de 2016.

b) Modalidad de presentación: Sobres.

Licitación electrónica: Admite.

c) Lugar de presentación:

1) Dependencia: Registro de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, horario de nueve a catorce.

2) Domicilio: Calle Albasanz, número 16, planta baja.

3) Localidad y código postal: 28037 Madrid.

4) Dirección electrónica: …

d) Número previsto de empresas a las que se pretende invitar a presentar ofertas (procedimiento restringido): …

e) Admisión de variante, si procede: Sí.

f) Plazo durante el cual el licitador está obligado a mantener su oferta: Dos meses desde la apertura de proposiciones económicas.

9. Apertura de ofertas:

a) Descripción: Documentación relativa a criterios que dependen de un juicio de valor.

b) Dirección: Santa Catalina, número 6.

c) Localidad y código postal: 28014 Madrid.

d) Fecha y hora: Documentación relativa a los criterios que dependen de un juicio de valor, 20 de diciembre de 2016, a las doce horas.

a) Descripción: Proposiciones económicas.

b) Dirección: Calle Santa Catalina, número 6.

c) Localidad y código postal: 28014 Madrid.

d) Fecha y hora: Se publicará con antelación suficiente en el “perfil del contratante” en Internet (http://www.madrid.org/contratospublicos).

10. Gastos de publicidad: 3.000,00 euros como máximo. Se repercutirá entre los distintos adjudicatarios en proporción a los lotes adjudicados a cada uno de ellos y sus cuantías.

11. Fecha de envío del anuncio al “Diario Oficial de la Unión Europea”: 2 de noviembre de 2016.

12. Otras informaciones: …

Madrid, a 28 de octubre de 2016.—El Secretario General Técnico de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda (firmado).

(01/39.090/16)

Nota: El contenido del texto de la disposición que aquí se muestra no es necesariamente exacto y completo. Únicamente la disposición publicada con firma electrónica, en formato PDF, tiene carácter auténtico y validez oficial.

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