Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid - Núm 177

Fecha del Boletín 
28-07-2014

Sección 1.4.50.1: I. COMUNIDAD DE MADRID


Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20140728-17

Páginas: 3


I. COMUNIDAD DE MADRID

D) Anuncios

CONSEJERÍA DE ECONOMÍA Y HACIENDA

17
RESOLUCIÓN de 7 de julio de 2014, de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía y Hacienda, por la que se hace pública la formalización del acuerdo marco para el suministro de carnes de aves, conejos y huevos, dividido en seis lotes.

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Consejería de Economía y Hacienda.

b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección General de Política Financiera, Tesorería y Patrimonio. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.

c) Número de expediente: 05-DT-00004.1/2012.

d) Dirección de Internet del “perfil del contratante”: Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/contratospublicos)

2. Objeto del contrato.

a) Tipo de contrato: Suministro.

b) Descripción del objeto: Acuerdo marco para el suministro de carnes de aves, conejos y huevos, dividido en seis lotes.

c) Lote: Seis lotes.

— Lote número 1: Carne de ave.

— Lote número 2: Productos cárnicos y preparados de carne de ave.

— Lote número 3: Huevos.

— Lote número 4: Derivados del huevo.

— Lote número 5: Carne de ave ecológica.

— Lote número 6: Carne de conejo.

d) CPV:

— Lote número 1: Carne de ave.

• Principal:

– Nomenclatura principal: 15.11.21.00-7.

– Nomenclatura complementaria (si procede): ...

• Adicionales: 15.11.40.00-0.

— Lote número 2: Productos cárnicos y preparados de carne de ave.

• Principal:

– Nomenclatura principal: 15.13.00.00-8.

– Nomenclatura complementaria (si procede): ...

• Adicionales: ...

— Lote número 3: Huevos.

• Principal:

– Nomenclatura principal: 03.14.25.00-3.

– Nomenclatura complementaria (si procede): ...

• Adicionales: ...

— Lote número 4: Derivados del huevo.

• Principal:

– Nomenclatura principal: 03.14.25.00-3.

– Nomenclatura complementaria (si procede): ...

• Adicionales: ...

— Lote número 5: Carne de ave ecológica.

• Principal:

– Nomenclatura principal: 15.11.21.30-6.

– Nomenclatura complementaria (si procede): ...

• Adicionales: ...

— Lote número 6: Carne de conejo.

• Principal:

– Nomenclatura principal: 15.11.91.00-6.

– Nomenclatura complementaria (si procede): ...

• Adicionales: ...

e) Acuerdo marco (si procede): Sí.

f) Sistema dinámico de adquisición (si procede): No.

g) Medio y fecha de publicación del anuncio de licitación:

— “Diario Oficial de la Unión Europea” de 23 de octubre de 2013.

— “Boletín Oficial del Estado” de 21 de octubre de 2013.

— BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID de 17 de octubre de 2013.

— “Perfil del contratante”: 17 de octubre de 2013.

h) Compra pública innovadora: No.

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: Tramitación ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

4. Valor estimado del contrato: 5.850.000,00 euros.

5. Presupuesto base de licitación:

— Importe neto: 2.925.000,00 euros sin incluir el IVA, cantidad estimada de compra para el conjunto de los lotes durante el período de vigencia del acuerdo marco.

6. Formalización del contrato:

a) Fecha de adjudicación: 24 de abril de 2014.

b) Fecha de formalización del contrato:

— “Alcovenca, Sociedad Anónima”, de 17 de junio de 2014.

— “Carsana, Carnes de Confianza, Sociedad Limitada”, de 17 de junio de 2014.

— “Distribuciones Avícolas El Madroño, Sociedad Limitada”, de 17 de junio de 2014.

— “G. Revilla, Sociedad Anónima”, de 17 de junio de 2014.

— “Industrias Cárnicas Collsar, Sociedad Anónima”, de 17 de junio de 2014.

— “Manuel Jaquete, Sociedad Limitada”, de 17 de junio de 2014.

— “SAT N 7572 Hermanos Salón”, de 17 de junio de 2014.

c) Contratista:

— “Alcovenca, Sociedad Anónima”:

• Lote número 1: Carne de ave.

• Lote número 2: Productos cárnicos y preparados de carne de ave.

• Lote número 3: Huevos.

• Lote número 4: Derivados del huevo.

• Lote número 5: Carne de ave ecológica.

• Lote número 6: Carne de conejo.

— “G. Revilla, Sociedad Anónima”:

• Lote número 1: Carne de ave.

• Lote número 2: Productos cárnicos y preparados de carne de ave.

• Lote número 3: Huevos.

• Lote número 4: Derivados del huevo.

• Lote número 5: Carne de ave ecológica.

• Lote número 6: Carne de conejo.

— “Industrias Cárnicas Collsar, Sociedad Anónima”:

• Lote número 1: Carne de ave.

• Lote número 2: Productos cárnicos y preparados de carne de ave.

• Lote número 3: Huevos.

• Lote número 4: Derivados del huevo.

• Lote número 5: Carne de ave ecológica.

• Lote número 6: Carne de conejo.

— “Manuel Jaquete, Sociedad Limitada”:

• Lote número 1: Carne de ave.

• Lote número 2: Productos cárnicos y preparados de carne de ave.

• Lote número 3: Huevos.

• Lote número 4: Derivados del huevo.

• Lote número 5: Carne de ave ecológica.

• Lote número 6: Carne de conejo.

— “Distribuciones Avícolas El Madroño, Sociedad Limitada”:

• Lote número 1: Carne de ave.

• Lote número 3: Huevos.

• Lote número 4: Derivados del huevo.

• Lote número 6: Carne de conejo.

— “Carsana, Carnes de Confianza, Sociedad Limitada”:

• Lote número 1: Carne de ave.

• Lote número 2: Productos cárnicos y preparados de carne de ave.

• Lote número 3: Huevos.

• Lote número 4: Derivados del huevo.

• Lote número 6: Carne de conejo.

— “SAT N 7572 Hermanos Salón”:

• Lote número 3: Huevos.

• Lote número 4: Derivados del huevo.

d) Importe de adjudicación: Por tratarse de un acuerdo marco con varios adjudicatarios no se conoce el importe de ventas de cada contratista.

e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Se ha decidido la adjudicación a favor de los proveedores que cumpliendo suficientemente con los requisitos exigidos han ofrecido mejores condiciones de precio, calidad y plazo de entrega, respetando el número máximo de ocho adjudicatarios por lote fijado en los pliegos.

Madrid, a 7 de julio de 2014.—El Secretario General Técnico de la Consejería de Economía y Hacienda.

(03/22.858/14)

Nota: El contenido del texto de la disposición que aquí se muestra no es necesariamente exacto y completo. Únicamente la disposición publicada con firma electrónica, en formato PDF, tiene carácter auténtico y validez oficial.

Sección 1.4.50.1: I. COMUNIDAD DE MADRID

Madrid Comunidad Digital
Código de Verificación Electrónica (CVE): BOCM-20140728-17